Soirée Breizh'xotique : le métissage culinaire et culturel

Publiée le 17/04/2014
Le mercredi 23 avril à partir de 19h au Centre Culinaire Contemporain, cet évènement invitera le public, les artistes Nuevo Mundo, des chefs et des ét

Les étudiants de l’IEP de Rennes, Produit en Bretagne, le Centre Culinaire Contemporain et la faculté des métiers de Ker Lann en partenariat avec le festival Mythos et BNP Paribas organisent une soirée sur le thème du métissage culinaire et culturel.

Le Mercredi 23 avril à partir de 19h au Centre Culinaire Contemporain cet évènement inédit invitera le public, les artistes de Nuevo Mundo, des chefs et des étudiants étrangers à partager dire et déguster.

Venez écouter : Amando et Florence Risueño vous inviteront au voyage avec leur concert/anecdotes de Tango.

Venez déguster : Les étudiants cuisiniers de Ker Lann s’associent à des étudiants étrangers pour réaliser des plats originaux mêlant saveurs bretonnes et exotiques. Cette année le Mexique, la Colombie, l’Allemagne et l’Iran seront à l’honneur.

Venez partager : un moment d’échange autour des plats en présence de chefs cuisiniers.

Tarif : 4 euros
Réservations : breizhxotique@gmail
tel : 07 81 71 66 64