-
Anchois à l'huile d'olive vierge extra
-
Anchois à l'huile d'olive vierge extra au piment d'Espelette
-
Anchois de saison - Collection 2015
-
Anchois de saisons Millésime 2017
-
Collection sardines à l'huile d'olive - Affiche Festival Filets bleus
-
Festi Mousses Océanes
-
Festi Rillettes Océanes
-
Filets d'anchois au piment d'espelette et à l'huile d'olive vierge extra - 1/10
-
Filets d'anchois aux olives et à l'huile d'olive vierge extra - 1/10
-
Filets de maquereaux à la catalane - format 1/4
-
Filets de maquereaux à la marinade Bio
-
Filets de maquereaux à la marinade Bio
-
Filets de maquereaux à la moutarde Bio
-
Filets de maquereaux à la moutarde Bio
-
Filets de maquereaux à la sauce crème moutarde
-
Filets de maquereaux à la sauce escabèche - format 1/4
-
Filets de maquereaux à la sauce moutarde à l'ancienne préparés à l'ancienne
-
Filets de maquereaux à la sauce roquefort préparés à l'ancienne
-
Filets de maquereaux au citron et au basilic - 1/4 PL
-
Filets de maquereaux au muscadet - 1/4
-
Filets de maquereaux au muscadet - 1/6
-
Filets de maquereaux au vin blanc Muscadet et aux aromates préparés à l'ancienne
-
Filets de maquereaux aux algues Bio de Bretagne
-
Filets de maquereaux aux algues Bio de Bretagne
-
Filets de maquereaux juste nature - format 1/4
-
Filets de maquereaux MSC au naturel et au citron Bio
-
Filets de maquereaux sauce moutarde à l'ancienne - 1/4
-
Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra
-
Filets de sardines à la catalane
-
Filets de thon blanc à l'huile d'olive - 1/10
-
Filets de thon Blanc Germon à l'huile d'olive vierge extra
-
Mousse de homard aromatisée au Cognac
-
Mousse de langoustine aromatisée à l'Armagnac
-
Mousse de sardines aromatisée au Whisky
-
Mousse de St Jacques aromatisée au Champagne
-
Noix de St Jacques à la Bretonne cuisinées au Sancerre
-
Parpelettes : filets de thon à l'huile d'olive
-
Premières sardines de saison - 1/6
-
Préparation sandwich au saumon
-
Préparation sandwich au thon
-
Rillettes au crabe
-
Rillettes au crabe
-
Rillettes aux deux Saumons Bio
-
Rillettes aux deux saumons Bio
-
Rillettes de Lieu au sarrasin grillé Bio
-
Rillettes de lotte aux lardons fumés
-
Rillettes de maquereau à la moutarde à l'ancienne
-
Rillettes de maquereaux à la moutarde à l'ancienne
-
Rillettes de maquereaux à la moutarde à l’ancienne Bio
-
Rillettes de Merlu au cidre
-
Rillettes de Noix de Saint Jacques au beurre de baratte Bio
-
Rillettes de noix de St Jacques
-
Rillettes de Saint-Jacques aux noix de Saint-Jacques
-
Rillettes de sardines aux tomates Bio
-
Rillettes de sardines aux tomates fraîches
-
Rillettes de sardines aux tomates fraîches
-
Rillettes de saumon au citron et à l'aneth
-
Rillettes de saumon au citron et à l'aneth
-
Rillettes de thon au fromage frais
-
Rillettes de thon au fromage frais
-
Rillettes de thon au poivre vert
-
Rillettes de thon au poivre vert
-
Rillettes de thon au poivre vert Bio
-
Rillettes de thon au poivre vert Fêtes Brest 2016
-
Rillettes de thon blanc aux tomates séchées
-
Rillettes de thon blanc aux tomates séchées
-
Rillettes de thon blanc aux tomates séchées Bio
-
Rillettes de truite aux algues AB
-
Sardines à l'andalouse à l'huile d'olive vierge extra, au chorizo et au piment - format 1/6 P25
-
Sardines à l'huile d'arachide - 1/10
-
Sardines à l'huile d'arachide - 1/15 x 3
-
Sardines à l'huile d'arachide - 1/6
-
Sardines à l'huile d'arachide préparées à l'ancienne
-
Sardines à l'huile d'olive - 1/10
-
Sardines à l'huile d'olive - 1/5 x 3
-
Sardines à l'huile d'olive bio - 1/6
-
Sardines à l'huile d'olive préparées à l'ancienne
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Bio
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et au citron Bio
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et au poivre de Sichuan
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et l'oignonade
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Festival de Cornouaille
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Festival Interceltique de Lorient 2016
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Fêtes Brest 2016
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Marin Breton 1899
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Ville Bleue Millésime 2016
-
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Ville Bleue Millésime 2017
-
Sardines à l'huile d'oliver vierge extra - première pêche de saison - millésime 2016 - 1/6
-
Sardines à l'oignonade à l'huile d'olive préparées à l'ancienne
-
Sardines à la Luzienne à l'huile d'olive vierge extra
-
Sardines à la tomate - 1/6
-
Sardines à l’huile d’olive vierge extra, au citron et au piment Bio
-
Sardines à l’oignonade Bio à l’huile d’olive vierge extra Bio
-
Sardines au basilic et au thym Bio, à l'huile d'olive vierge extra Bio
-
Sardines au beurre à l'ail et au persil prêtes à poeler
-
Sardines au beurre de baratte Bio
-
Sardines au beurre et au sel de Guérande - 1/6
-
Sardines au beurre et sel de Guérande préparées à l'ancienne
-
Sardines au citron confit et piment à l'huile d'olive préparées à l'ancienne
-
Sardines au citron et à l'huile d'olive vierge extra préparées à l'ancienne
-
Sardines au naturel au citron thym et laurier
-
Sardines aux algues Bio de Bretagne
-
Sardines aux arômates et huile d'olive vierge extra - 1/6
-
Sardines aux tomates séchées - 1/6
-
Sardines aux tomates séchées à l'huile d'olive préparées à l'ancienne
-
Sardines aux truffes noires - 1/6
-
Sardines de saison Millésime 2017 à l'huile d'olive vierge extra
-
Sardines MSC à l'huile d'olive bio et au citron Bio - 1/6
-
Sardines MSC à l'huile d'olive vierge extra - 1/6
-
Sardines MSC à l'huile d'olive vierge extra et au citron - 1/6
-
Sardines MSC au basilic et au thym, à l'huile d'olive vierge extra, 1-6
-
Sardines MSC au citron confit et au piment à l'huile d'olive vierge extra - 1/6
-
Sardines MSC au piment d'Espelette Bio
-
Sardines MSC sans arêtes à l'huile d'olive vierge extra - 1/6
-
Sardines olive sans peau sans arète - 1/10
-
Sardines piquantes à l'huile d'olive préparées à l'ancienne
-
Sardines piquantes à l'huile d'olive vierge extra - 1/6
-
Sardines piquantes à l’huile d’olive vierge extra Bio
-
Sardinettes - petites sardines au piment d'espelette
-
Sardinettes à l'huile d'olive
-
Sardinettes à l'huile d'olive préparées à l'ancienne
-
Sardinettes à l'huile d'olive vierge extra Bio
-
Sardinettes à l'huile d'olive vierge extra et au citron
-
Sardinettes au piment d'Espelette à l'huile d'olive préparées à l'ancienne
-
Sardinettes au piment d'Espelette Bio à l’huile d’olive vierge extra Bio
-
Saumon au naturel Bio
-
Soupe de poissons - 1/2
-
Soupe de poissons - 4/4
-
Soupe de poissons à la bretonne
-
Thon à la catalane - 1/6
-
Thon à la provençale - 1/6
-
Thon albacore au naturel - 1/5
-
Thon blanc à l'huile d'olive - 1/5
-
Thon blanc à l'huile d'olive vierge extra au citron et au thym
-
Thon blanc à l'huile d'olive vierge extra bocal
-
Thon blanc à l’huile d’olive vierge extra Bio
-
Thon blanc à l’huile d’olive vierge extra Bio
-
Thon blanc au citron et au thym Bio à l’huile d’olive vierge extra Bio
-
Thon blanc au citron et au thym Bio à l’huile d’olive vierge extra Bio
-
Thon blanc au naturel - 1/5
-
Thon blanc au naturel - 1/6
-
Thon blanc aux tomates séchées et à l'ail, à l'huile d'olive vierge extra
-
Thon Blanc Germon à l'huile d'olive
-
Thon Blanc Germon à l'huile d'olive bio - 1/10
-
Thon Blanc Germon à la Moutarde Bio
-
Thon blanc germon à l’huile d’olive vierge extra aux tomates séchées et à l'ail
-
Thon Blanc Germon au naturel
-
Thon Blanc Germon au naturel et au citron bio - 1/5
-
Tranche de saumon au naturel bio - 1/5