Annuaire des membres

Traduz breiz
Rue du Domaine
35137
BEDEE
Téléphone : 
02 99 06 18 78
Fax : 
02 99 06 18 79

CONVIVIO

Activité(s) : 
Restauration collective
Effectif : 
590 salariés

Fondé en Bretagne en 1982, le groupe Convivio est le spécialiste de la restauration collective sur le grand tiers ouest de la France.

1er groupe indépendant de restauration sur le grand tiers ouest de la France

Depuis plus de 30 ans, le groupe Convivio s’est forgé au fil du temps une expertise solide dans les métiers de la restauration, et plus particulièrement dans le secteur de la restauration collective. Actionnariat détenu à 100 % par la famille RENOU, Convivio est le 1er groupe familial de restauration sur le grand tiers ouest de la France.
Véritable défenseur des méthodes traditionnelles de cuisine, notre groupe s’est donné pour mission d’assurer une restauration responsable et de qualité à tous les convives.
Et parce que la cuisine est avant tout un métier de passion, Convivio s’appuie sur des femmes et des hommes qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour garantir une qualité de service irréprochable.

Des valeurs authentiques et responsables
Depuis plus de 30 ans, nos valeurs sont défendues avec fierté, dans l’assiette mais aussi dans les relations tissées avec l’ensemble des parties prenantes du groupe.

> La famille
-    Passion transmise de père en fils
-    Actionnariat 100 % familial
-    1er groupe familial dans le grand tiers ouest de la France

> La liberté
-    Flexibilité du référencement produit, pas de centrale d’achat
-    Liberté de nos chefs cuisiniers dans la réalisation des menus
-    Choix des producteurs locaux confié aux chefs

> La cuisine
-    Dans nos cuisines, nous cuisinons !
-    Respect des méthodes traditionnelles de cuisine
-    Savoir-faire reconnu des chefs cuisiniers, issus de restaurants gastronomiques et traditionnels

> L'engagement
-    Approvisionnement local dans chaque région
-    Lutte contre le gaspillage alimentaire
-    Sensibilisation aux éco-gestes

> La proximité
-    Ancrage régional fort
-    Autonomie de décision en régions
-    Encadrement issu du terrain

> La convivialité
-    Transparence et simplicité dans les échanges
-    Partage avec les équipes sur la vie du groupe
-    Animations des restaurants tout au long de l’année

> Le sur-mesure
-    Solutions de restauration personnalisées
-    Offres nutritionnelles adaptées à chaque type de convives
-    Création d’espaces de restauration