-
4 Feuilletés à la Bolognaise
-
4 Feuilletés Raclette Lardons
-
Bouchées à la Reine, Ris de Veau et volaille
-
Cassolette aux Fruits de mer et Colin d'Alaska, sauce Sauternes
-
Cassolette de noix de Saint-jacques et gambas sauce armoricaine
-
Cassolette lutée au Homard et Crevettes, sauce Cognac
-
Cassolette volaille et ris de veau sauce Madère
-
Cassolettes aux Fruits de mer et Dorade, sauce aux Agrumes
-
Cassolettes aux Noix de St-Jacques, Crevettes et Saumon fumé
-
Cassolettes de Filet de limande et Gambas, sauce bisquée
-
Cassolettes de St-Pierre du Cap, sauce au beurre blanc citronné
-
Cassolettes de Volaille & Morilles cuisinées au vin jaune
-
Cassolettes Océane's & Fruits de Mer, sauce aux Agrumes
-
Coquille Saint Jacques à la bretonne - 30% de noix
-
Coquilles 40% de Noix de St-Jacques cuisinées aux oignons et à la crème fraîche
-
Coquilles au Saumon et Crevettes, sauce au beurre citronnée
-
Coquilles aux fruits de mer et au poisson
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques (20%) cuisinées à la bretonne
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques (40%) cuisinées à la bretonne
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la bretonne - 20% de noix
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la bretonne - 40% noix
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne - 60% de noix
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la bretonne - 70% de noix
-
Coquilles aux Noix de St-Jacques et Ecrevisses sauce au Riesling
-
Coquilles cuisinées aux noix de St-Jacques et Saumon
-
Coquilles d'Antan aux Noix de Saint-Jacques
-
Coquilles de Noix de Saint-Jacques au Vieil Armagnac
-
Coquilles de noix de Saint-Jacques cuisinées à la crème fraîche et aux échalotes - 60% de noix
-
Coquilles de Poisson et Fruits de mer
-
Coquilles fruits de mer et noix de Saint-Jacques
-
Coquilles Saint Jacques cuisinées à la bretonne - 30 % de noix
-
Coquilles Saint Jacques cuisinées à la normande - 20% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne - 60% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne 25 % de noix
-
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne 25 % de noix - creux calcaire
-
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne 40 % de noix
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne - 20% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la bretonne - 25% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la bretonne - 60% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées au Crémant
-
Coquilles St-Jacques cuisinées à la Bretonne
-
Coquilles St-Jacques cuisinées à la Bretonne - 20% de noix
-
Coquilles St-Jacques cuisinées à la bretonne - 40% de noix
-
Coqulles St-Jacques cuisinées à la Bretonne 40% de noix
-
Croustades de Fruits de mer et Noix de Saint-Jacques
-
Croustades de ris de veau et raisins blonds sauce au Porto blanc
-
Croustillants Escargots et Cèpes, sauce persillée
-
Crumble de légumes à la provençale
-
Crumble de saumon et épinard
-
Crumble de volaille et légumes
-
Feuilleté de Poisson, sauce beurre blanc
-
Feuilletés à la Bolognaise
-
Feuilletés au Chèvre
-
Feuilletés au chèvre
-
Feuilletés au Chèvre
-
Feuilletés au Chèvre
-
Feuilletés au Jambon-Fromage
-
Feuilletés au saumon sauvage du Pacifique
-
Feuilletés au Saumon sauvage du Pacifique, sauce hollandaise
-
Feuilletés aux 2 saumons et à l'aneth
-
Feuilletés aux Noix de Saint-Jacques et aux légumes MSC
-
Feuilletés aux noix de Saint-Jacques et colin d'Alaska
-
Feuilletés aux noix de Saint-Jacques et petits légumes
-
Feuilletés aux Noix de Saint-Jacques et petits Légumes, sauce au Riesling
-
Feuilletés de Saint-Jacques au Muscadet
-
Feuilletés de Saint-Jacques et crevettes au Muscadet
-
Feuilletés de Saumon, sauce oseille citron
-
Feuilletés Emmental
-
Feuilletés jambon fromage
-
Feuilletés poulet et champignons
-
Feuilletés Raclette Lardons
-
Gourmandise de Saint-Jacques et gambas au beurre citronné
-
Mini coquilles aux noix de Saint-Jacques
-
Paniers à l'Emmental
-
Paniers à l'emmental
-
Paniers feuilletés au chèvre
-
Paniers feuilletés aux deux saumons
-
Paniers feuilletés aux noix de Saint-Jacques et asperges vertes
-
Paniers jambon fromage
-
Paniers saumon petits légumes
-
Petits feuilletés grillagés au Chèvre
-
Petits feuilletés grillagés aux Noix de Saint-Jacques
-
Pithiviers aux Noix de St-Jacques, moules et crevettes
-
Tartare aux deux Saumons, fromage frais et aubergines grillées
-
Tartares aux 2 Saumons, Fromage frais & Compotée de Piquillos et poivrons jaunes
-
Tartefines aux Noix de St-Jacques et Crevettes, ricotta aux figues
-
Tartefines d'escargots cuisinées à l'ail et aux fines herbes
-
Tartefines d'Escargots et Bolets, sauce crème à l'ail des ours
-
Tartefines de canard confit et cèpes sauce Madère
-
Tartefines de Gambas et Tomates mi-séchées
-
Tartefines de Saint-Jacques et crevettes au basilic
-
Tourte champignons de Paris et poulet
-
Tourte Dorade royale et Fenouil, sauce aux Agrumes
-
Tourte jambon fromage
-
Tourte saumon épinards
-
Tourtière au Ris de veau, sauce au Foie gras de canard