Annuaire des membres

Traduz breiz
59 route de Scaër
29380
BANNALEC
Téléphone : 
02 98 39 45 80
Fax : 
02 98 39 46 67

JP TALLEC

Activité(s) : 
Charcuterie Traiteur
Effectif : 
181 salariés

Depuis 60 ans, nous élaborons des charcuteries reconnues pour leurs qualités gustatives exceptionnelles. Au-delà de nos procédés de fabrication, jalousement protégés, nous utilisons des viandes fraîches, dont du porc fermier Label Rouge et des ingrédients naturels (légumes, oignons, persil, lait cru, épices...) ; nous moulons à la main les pâtés dans des terrines en grès pour favoriser la diffusion des arômes ; nos jambons à l'ancienne sont maturés lentement, travaillés à la main, salés à la veine, cuits doucement au torchon avec leur os dans des bouillons de légumes...

Qu'il s'agisse des gammes permanentes (jambons, terrines de campagne, persillés...), des gammes saisonnières (terrines de gibiers, forestières, printanières...) ou de la gamme de Noël (ballottines, volailles farcies, boudins blancs...), nous mettons toujours en oeuvre le même savoir-faire d'artisan industriel.

Produits de l'entreprise