Des supports pour séduire les professionnels

PLV, prospectus, catalogue produits…  la commission a déjà crée toute une gamme de supports pour séduire les professionnels :

Animations sur des lieux de restauration commerciale ou collective, diffusion de prospectus, création de catalogues, les idées et les supports ne manquent pas pour attirer l’attention des professionnels et les convaincre.

« Fêtons la Bretagne » :

un prospectus dédié aux clients des distributeurs. Une couverture aux couleurs de Produit en Bretagne avec personnalisation par chaque distributeur des pages intérieures.

« Une brochure de recettes gourmandes » :

une mise en scène des produits distributeurs à travers des recettes concoctées par Nathalie Beauvais, chef emblématique de la région … un support très alléchant pour convaincre les décideurs de la restauration commerciale et collective !

Affiches, toques et serviettes de tables :

tout un kit PLV aux couleurs de Produit en Bretagne, proposé aux restaurateurs qui organisent la semaine des goûts bretons !

Un feuillet de recettes

édité pour une animation en Cash &Carry organisé au Promocash de Guipavas (29). Les recettes reprennent les dégustations de la soirée concoctées et proposées par Bruno Matignon, chef culinaire.

Une communication pour tous les goûts
A la St Yves, Fêtons la Bretagne sur toutes les tables Je ne mange pas, je relocalise logo Meilleure nouveauté Restauration 2013
Les chefs sont Breizh toqués Self avec toque Festivités bretonnes
TROP MAD Stand de présentation Les recettes de Nathalie Beauvais