Plus d'informations

  • ZA des 4 Voies - Plélo
    22170 PLELO
  • SIRET: 33929379700033
  • TVA: FR69339293797

L'engagement sociétal de LES DELICES DE LA MER

Découvrez le rapport des actions sociétales de l’entreprise, suivez ses engagements année par année.

Agroalimentaire & Equipement

LES DELICES DE LA MER

  • PLELO (22)
  • 37 salariés

L’univers des Délices de la Mer est la conserve maritime : soupe de poissons, bisque de homard, rillettes de poissons, sauces diverses.

L’univers des Délices de la Mer, c’est la conserve ! Depuis plus de 25 ans, notre conserverie maritime de 38 personnes perpétue la gastronomie de la mer et de la Bretagne. En sélectionnant des matières premières nobles et en respectant des goûts authentiques (soupes de poissons, rillettes de poisson, sauce pour poissons).


Notre partenariat privilégié avec des pêcheurs bretons, nous permet d’accéder à une ressource précieuse.

Consommer des produits l’Ile Bleue, c’est l’assurance de manger sainement :

-         Des listes d’ingrédients simples et courtes

-         100% de nos recettes sont « sans conservateurs & sans colorants »

-         Pas de matières premières « controversées » : pas d’huile de palme, pas de E

-         Valeurs nutritionnelles maitrisées et affichées : moins gras, moins salé (suivi du PNNS : Programme national nutrition santé)

Nous cuisinons nos recettes avec la volonté de sublimer nos matières premières.

Gourmandes, les recettes de l’Ile Bleue n’attendent qu’à être dégustées en entrée, à l’apéro ou en cœur de repas.

Nos domaines d'expertises

L'engagement sociétal de LES DELICES DE LA MER

Découvrez le rapport des actions sociétales de l’entreprise, suivez ses engagements année par année.

Korn Al Labour

Candidature
Spontanée

Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !

Engagement

L'engagement sociétal de LES DELICES DE LA MER

Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir