• Agriculture Biologique / Bio Européen
  • Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
Protéines
928 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc origine France * 93,1%, eau, sel de Guérande (IGP), arôme naturel de poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, boyau naturel de mouton. * issu de l'agriculture biologique. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture.

(035023) Chipolatas VPF BIO

5x250g Réf: 3418590008448
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ces chipolatas sont élaborées dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France et issue de l'Agriculture Biologique. Nos fournisseurs sont rigoureusement sélectionnés afin de garantir des produits de qualité.

Les carcasses sont acheminées directement dans notre usine où elles sont découpées par nos bouchers puis transformées par nos charcutiers selon des recettes minutieusement élaborées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir