• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
29 g
dont acides gras saturés
11 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1297 g

Composition & allergènes

Composition : viande de porc 66%, glace, gras de porc, blanc d'OEUF, conservateur: E250, antioxydant:E300, épices, acidifiant: E263, sirop de glucose, dextrose, colorants: E120, caramel, sel, exhausteur de goût: E621, stabilisant: E450, maltodextrine, arôme naturel, extraits d'épices, fumé au bois de hêtre, sous boyau collagène (collagène, glycérine, cellulose, colorant: E160b).
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

La saucisse de Francfort doit être cuite dans une eau frémissante entre 5 et 10 minutes. Juste le temps nécessaire pour être chaude à cœur. Il est déconseillé de la cuire dans une eau bouillante.

10 saucisses de Francfort VPF

500g Réf: 3363710009716
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

La saucisse de Francfort est une saucisse fumée précuite, originaire d'Allemagne. Elle se poche quelques minutes dans de l’eau frémissante (environ 5 minutes) juste le temps nécessaire pour être chaude à cœur.


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Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

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