• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
Protéines
1119 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: poitrine de porc 83%, eau, sel, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium, isoascorbate de sodium, arômes naturels. Conditionné sous atmosphère protectrice.

3 tranches de poitrine cuite supérieure

190g Réf: 3363710005213
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

De qualité supérieure, la poitrine cuite des Viandes CLERMONT est certifiée Le Porc Français.

A consommer froide ou à réchauffer, c'est une solution repas rapide et pratique à mettre en œuvre.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir