• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
1 g
Protéines
1197 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc 89%, eau, sel, dextrose, acidifiant (acétate de sodium), persil et herbes de Provence 0,25%, arômes, épices, antioxydants (érythorbate de sodium, acide ascorbique). Boyau de mouton.

6 chipolatas aux herbes

300g Réf: 3348580040922
  • BAUD (56)
  • JEAN FLOCH SAS

6 chipolatas aux herbes, un goût de Provence dans votre assiette.

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN FLOCH SAS

  • BAUD (56 )
  • 154 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir