• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
2 g
dont sucres
2 g
Protéines
1080 g

Composition & allergènes

Composition : Sang de porc, viande de porc, gras de porc, couenne de porc, oignons, crême fraîche, rhum 1.8%, acidifiants: E325, E330, E263, sel, protéines de sang, lactose (LAIT), dextrose, épices & plantes aromatiques, stabilisants: E450, E452, sucre, arômes naturels, exhausteur de goût: E621,sous boyau naturel de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Cuisson à la poêle.

8 boudins noirs antillais VPF

8x480g Réf: 3363710009914
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le boudin noir CLERMONT est cuisiné avec des oignons rissolés en marmite et des épices inspirées des Antilles.

Pour favoriser le circuit court, le sang et le gras de porc sont en provenance directe de notre outil d’abattage en Bretagne.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir