Composition & allergènes

Composition : Foie gras de canard, confit d'oignons 4.1% (oignons de Roscoff: 2.7%, vin blanc (lait), sucre, vinaigre de xéres, huile d'olive, sel), pommeau de Bretagne, sel, poiivre, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: ascorbate de sodium
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Alliance de Foie gras de Canard et Confit à l’Oignon de Roscoff

120g Réf: 3295080000058
  • LAUZACH (56)
  • PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

Tendance BZH Une recette alliant le fondant du foie gras breton à la douceur des oignons rosés de Bretagne. Un délice sucré-salé !

Membre

Ce produit est fabriqué par PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

  • LAUZACH (56 )
  • 400 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir