Composition & allergènes

Composition : Eau, Sucre (12,7%), Crème UHT (9,3%), Glaçage Neutre 8,7% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : E440ii, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202), Chocolat Noir 7,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Jaune d'oeufs, Oeufs Entiers, Chocolat Noir Extra Bitter 7% (pâte de cacao 53,5%, sucre 33%, beurre de cacao 13%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), Blanc d'oeufs, Poudre d'amandes, Amandes Effilées (4,9%), Poudre de Lait, Beurre, Pâte de Cacao, Poudre de Cacao, Farine de Blé, Gélatine Bovine, Beurre de Cacao.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Allumette chocolat guayaquil

70g Réf: 0000
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Cacao, Crémeux Chocolat Noir, Croquant Amande, Bavaroise Chocolat Amer.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir