Composition & allergènes

Composition : Crème de Marrons 20,3% (marrons, saccharose, eau, sirop de glucose, extrait de vanille), Crème UHT (11,5%), Eau, Sucre (10,3%), Chocolat Lait 10,3% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Oeufs Entiers, Beurre, Blanc d'oeufs, Poudre d'amandes, Amandes Effilées (4,7%), Jaune d'oeufs, Beurre de Cacao, Poudre de Lait, Poudre de Cacao, Farine de Blé, Gélatine Bovine.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Allumette Marron Amande Chocolat

80g Réf: 3661366205385
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Cacao, Crémeux Marron, Croquant Amande, Bavaroise Chocolat Lait. Finition : velours chocolat lait

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir