Composition & allergènes

Composition : Marmelade Orange 25,3% (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, pulpe d'orange concentrée, purée de fruit, gélifiant : E440, correcteurs d'acidité : E330-E331-E333, colorants : extrait de paprika, E161b), conservateur : E202, arôme), Crème UHT (13,6%), Sucre (10%), Glaçage Neutre 8,4% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : E440ii, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202), Oeufs Entiers, Purée d'oranges amères 6,6% (orange dont 15% d'orange apère, jus concentré d'orange), Eau, Blanc d'oeufs, Poudre d'amandes, Chocolat Noir 4,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Jaune d'oeufs, Beurre, Poudre de Cacao, Poudre de Lait, Pâte de Cacao, Farine de Blé, Gélatine Bovine, Préparation Colorante Jaune (support : E420, colorant : E161b, émulsifiants : E473, E322 (tournesol), antioxydants : E304, E307), Colorant Rouge (E120) naturel.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Bande Chocolat orange amer

650g Réf: 00000
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Cacao, Marmelade Orange, Bavaroise Chocolat Noir, Mousse Orange Amer.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir