Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
82 g
dont acides gras saturés
61 g
Protéines
3043 g

Composition & allergènes

Composition : Beurre (lait) (crème origine France)
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

à déguster sur une tartine ou en cuisine

Beurre doux

20x250g Réf: 3274932902504
  • PLOUVIEN (29)
  • SILL

Beurre fabriqué en Bretagne à partir de crème longuement maturée (avec des ferments lactiques sélectionnés) qui lui donnent sa texture et son goût unique.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par SILL

  • PLOUVIEN (29 )
  • 320 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir