• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1067 g

Composition & allergènes

Composition : sang de porc, viande de porc, oignons 22%, gras de porc, couenne de porc, acidifiant: E325, sel, épices et plantes aromatiques, lactose (LAIT), dextrose, maltodextrine, arômes naturels, protéines de porc, acidifiant: E263, stabilisants: E450, E452, sous boyau naturel de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Cuisson à la poêle. Quelques conseils pour éviter qu'ils n'éclatent : - Prenez une casserole d'eau et portez-la à ébullition. - Plonger votre boudin noir dans l'eau environ 5 min pour le "blanchir". - Terminer la cuisson à la poêle quelques minutes en veillant bien à le retourner régulièrement.

Boudins noirs aux oignons VPF

375g Réf: 3363710007972
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le boudin noir CLERMONT est cuisiné avec des oignons rissolés en marmite et des épices. Pour favoriser le circuit court de la matière première, le sang et le gras de porc sont en provenance directe de notre outil d'abattage, en Bretagne.

Matière première origine FRANCE.


Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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