• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
849 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: viande de porc 92%, eau, sel de Guérande 2%, poivre gris, dextrose, antioxydants: acide ascorbique, érythorbate de sodium, sous boyau naturel de mouton. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer cuit à cœur.

Brasse de chipolatas à l’ancienne VPF

500g Réf: 3363710002878
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Les Viandes CLERMONT vous proposent une gamme de saucisserie variée et qualitative, réalisée exclusivement à partir de viande de porc française et d’ingrédients locaux comme le sel de Guérande. Toute la gamme est embossée sous boyau naturel.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir