Composition : Andouillettes de Troyes(39,8%) [chaudins et estomacs de porc, oignons frais, sel, épices, conservateur : E250. Enveloppe collagénique et boyau naturel de porc] - Saucisses cuites fumées supérieures VPF 31,8%) (Viande de porc 30,5%, eau, sel, lactose (LAIT), épices et plantes aromatiques, conservateurs :
E262, E260, dextrose, sucre, acidifiant : ES30, antioxydants: E300, E316, arôme naturel de paprika, fumé au bois de hêtre. Sous boyau naturel de pore].
Abricots secs (13%) : abricote secs, conservateur : E220 (SULFITES)
Tomate cerise (,9%) : tomate, eau, vinaigre d'alcool
Pruneaux dénoyautés (7,6%)
A réchauffer avant dégustation. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine : Porc = France
Allergènes : LAIT, SULFITES
Allergènes :
- Lait et produits à base de lait