• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
612 kJ
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
16 g

Composition & allergènes

Composition : viande de porc 74%, poivrons 11%, tomates 6%, marinade (eau, épices et plantes aromatiques (dont 3 poivres 0.6%), farine de riz, sel, poivron, huile de tournesol, arômes naturels*, acidifiants:E262,E331,E325, antioxydants : E300, E301). * contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols protectrice. A consommer cuit à cœur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Brochettes de porc mariné aux 3 baies de poivre

3x420g Réf: 3363710000683
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Chez Viandes CLERMONT, les brochettes sont composées de viandes d’origine France embrochées à la main et de légumes et de fruits frais directement préparés dans nos ateliers.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir