Composition & allergènes

Composition : OEUFS, huile de colza, farine de BLE, TRUITE de Bretagne (11%), LAIT, TRUITE fumée de Bretagne (TRUITE, sel) (9%), EMMENTAL, poireaux (6%), BEURRE, échalotes, fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, ciboulette (0,1%), poivre, Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, lupin, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Cake à la Truite fumée et au poireau

160g Réf: 3276770244549
  • LANDREVARZEC (29)
  • Guyader Gastronomie – Traiteur frais

Un cake cuit au four traditionnel qui permet de rendre sa croûte dorée et de lui donner un aspect "fait maison" avec de beaux marquants de truite et de poireaux.

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Traiteur frais

  • LANDREVARZEC (29 )
  • 140 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir