Composition & allergènes

Composition : OEufs, andouille (20%) (Chaudins de porc, sel, poivre), lardons fumés (Poitrine de porc (84%), eau, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène : E316, conservateur : E250), huile de colza, lait, farine de blé, emmental, farine de sarrasin (9%), poudre levante (E450, E341, E500, amidon de froment), sucre, fibre de pousses de bambou, muscade, poivre blanc.

Cake à l’Andouille farine de sarrasin

260g Réf: 3276770009889
  • LANDREVARZEC (29)
  • Guyader Gastronomie – Traiteur frais

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Traiteur frais

  • LANDREVARZEC (29 )
  • 140 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir