Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
4 g
dont sucres
3 g
Protéines
535 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, noix de Saint-Jacques* 15%, crevettes 15% (crevettes, sel), fond d’armoricaine 8,7% (fumet de langoustine, concentré de tomate, beurre, oignons frais, vin blanc (sulfites) 5%, huile de tournesol, sel, amidon transformé de maïs, farine de blé, cognac 1%, protéine de lait, ail, échalote, poivre blanc, céleri), carottes rouges, carottes jaunes, beurre, vin blanc (contient des sulfites), poudre de lait, échalotes, farine de blé, Cognac modifié, amidon de pomme de terre, ail, concentré de tomates, sel. Traces possibles de poissons. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de coquilles n’est pas exclue.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation au préalable) Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Retirez le produit du sachet plastique et déposez la cassolette sur une grille. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 30 à 45 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Ne pas cuire au four micro-ondes.

Cassolette de noix de Saint-jacques et gambas sauce armoricaine

800g Réf: 3 548150 5214
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Cassolette à base de noix de Saint-Jacques et gambas cuisinée dans une sauce au Madère.

Un format familial à partager : 800 g.

Une garniture composée de noix de Saint-Jacques et gambas.

• Une garniture riche de 15% de noix de Saint-Jacques et 15% de crevettes.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 70 salariés
  • Agroalimentaire
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir

Salut c'est nous... les Cookies bretons !

Dorés, croquants, au beurre salé (évidemment 😉), on est là pour accompagner votre visite sur notre site.
C’est ok pour vous ?

Réglage des cookies

Ci-dessous, vous pouvez choisir quels types de cookies vous souhaitez accepter sur notre site internet. Cliquer sur le bouton "Enregistrer les réglages" pour appliquer vos préférences.

Cookies de fonctionnement (obligatoire)Ces cookies sont nécessaires et garantissent le bon fonctionnement ainsi que l'optimisation de notre site internet.

Cookies analytiquesCes cookies permettent d’obtenir des statistiques de fréquentation de notre site internet afin d’optimiser son ergonomie, sa navigation et ses contenus.

Cookies sociauxNotre site internet peut utiliser des cookies liés aux réseaux sociaux pour vous montrer du contenu tiers comme YouTube et Facebook. Ces cookies permettent d’interagir depuis notre site internet et de partager les contenus du site, lorsque vous cliquez sur les modules "Partager" de Facebook, par exemple. En désactivant ces cookies, vous ne pourrez plus partager les articles de notre site sur les réseaux sociaux.

Cookies de ciblage publicitaireCes cookies peuvent permettre à notre site internet de vous présenter des publicités plus pertinentes et adaptées à vos centres d’intérêt en fonction de votre navigation sur le web. En désactivant ces cookies, des publicités sans lien avec vos centres d’intérêt supposés vous seront proposées sur notre site.

AutresNotre site internet peut utiliser des cookies tiers provenant d'autres services qui ne sont pas de type analytique, social ou publicitaire.