Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
8 g
dont sucres
2 g
Protéines
79 g

Composition & allergènes

Composition : Cassolette garnies de noix de saint Jacques* Eau , noix de saint jacques 21% creme (dont stabilisant : Carraghénanes ) 7% marron 6% champignons 6%, échalotes, épinards, cèpes, amidon de maïs, concentré de HOMARD, double concentré de tomate, vinaigre d'alcool, arôme naturel , extraits d'épices, farine de BLE, sucre, ail , cèpe, piment fort, sel
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Cassolette saint jacques Sauce Forestière

240g Réf: 3418840061605
  • SAINT HERNIN (29)
  • PECHEUR DE SAVEURS

Originale, cette entrée présentée dans une céramique , régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques mariés à une sauce riches en champignons et marrons. Pratique ! Ces cassolettes individuelles sont prêtes à réchauffer, simplement au four. En plus, vous pourrez conserver les cassolettes en céramique et les réutiliser pour vos propres recettes.

Membre

Ce produit est fabriqué par PECHEUR DE SAVEURS

  • SAINT HERNIN (29 )
  • 49 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir