Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
24 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
1 g
Protéines
1142 g

Composition & allergènes

Composition : MAIGRE DE PORC (68.8%), GRAS DE PORC (22.09%), EAU, ASSAISONNEMENT, BOYAU NATUREL DE MOUTON
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits

Conseils d'utilisation

A griller.

Chipolata SV

50g Réf: 600056570
  • BREAL SOUS MONFORT (35)
  • SUPERHALLES BRETAGNE

Les chipolatas sont fabriquées sur notre site de Bréal sous Montfort (35) à partir de porc carcasses et viandes de porc achetées à deux abattoirs bretons (29 et 56). Elles sont sans colorant et le boyau de mouton est naturel. La recette est conforme à l'appellation "à l'ancienne". A la sortie du poussoir, les charcutiers retiennent chaque pièce à la main. Elles sont présentées en chapelet, c'est à dire accrochées les unes aux autres, comme autrefois.

Membre

Ce produit est fabriqué par SUPERHALLES BRETAGNE

  • BREAL SOUS MONFORT (35 )
  • 26 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir