Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
914 g

Composition & allergènes

Composition : CHIPOLATAS-Viande de porc Française (91,6%), eau, sel, dextrose, conservateur: E262, arômes naturels, antioxydants: E316, E300, boyau naturel de mouton. CHIPOLATAS HERBES-Viande de porc Française (91.2%), eau, sel, épices 0.4% dextrose, conservateurs: E262, E300, saccharose, boyau naturel de mouton. MERGUEZ-Viande de bœuf Française (66,5%), viande de mouton UE ou non UE (19.7%), eau, sel, dextrose, épices, plante aromatique, correcteurs d'acidité: E262, E331, betterave rouge, arômes naturels, antioxydants: E301, E300, E326, E261, acidifiant: E262ii, colorant:carmins,boyau naturel de mouton.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture.

Chipolatas / Merguez / Chipolatas aux herbes VPF VBF (002219)

12x600g Réf: 3418590008325
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce panaché est constitué de 4 chipolatas et de 4 chipolatas aux herbes, fabriquées à partir de viande de porc origine France, et de 4 merguez, fabriquées à partir de viande de bœuf origine France. 

Ces produits sont préparés dans nos ateliers à Kervignac, où ils sont découpés par nos bouchers puis élaborés par nos charcutiers, à partir de recettes minutieusement élaborées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir