• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
938 g

Composition & allergènes

Composition : CHIPO : Viande de porc Française (91,6%), eau, sel, dextrose, conservateur : acétate de sodium, arômes naturels, antioxydants : érythorbate de sodium, acide ascorbique, boyau naturel de mouton. MERGUEZ : Viande de bœuf Française (66,5%), viande mouton UE ou non UE (19,7%), eau, sel, dextrose, épices, plante aromatique, correcteurs d'acidité: acétate de sodium, citrate de sodium, betterave rouge, arômes naturels, antioxydants: ascorbate de sodium, acide ascorbique, acidifiant : diacétate de sodium - lactate de sodium - acétate de sodium, colorant : carmins. Boyau naturel de mouton.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture.

Chipolatas / Merguez VPF VBF (002109)

6x55g Réf: 3418590001586
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce panaché est constitué de 3 chipolatas, fabriquées à partir de viande de porc origine France, et de 3 merguez, fabriquées à partir de viande de bœuf origine France. 

Ces produits sont préparés dans nos ateliers à Kervignac, où ils sont découpés par nos bouchers puis élaborés par nos charcutiers, à partir de recettes minutieusement élaborées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir