Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
11 g
dont acides gras saturés
2 g
Protéines
779 g

Composition & allergènes

Composition : SAUMON atlantique (salmo salar) élevé en Norvège ou Ecosse 94%, sel 2,9%, graines de millet, zestes d'orange, 4 épices, baies roses.

Coeur saumon fumé aux épices de noël

300g Réf: 3355200453758
  • CHATEAUNEUF DU FAOU (29)
  • Guyader Gastronomie – L’esprit de la mer

GUYADER, UN SAVOIR-FAIRE FUMEUR DE PLUS DE 30 ANS

Nous préparons nos saumons de façon traditionnelle afin de préserver toutes leurs qualités. D'abord les filets sont salés au sel sec quelques heures et fumés lentement au bois de hêtre. Après avoir reposé de longues heures, nous coupons à la main le meilleur du filet. Enfin, nous assaisonnons le saumon aux épices de Noël afin de lui apporter une note festive, chaleureuse et originale. Ce saumon est la garantie d'un grand moment de dégustation.

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – L’esprit de la mer

  • CHATEAUNEUF DU FAOU (29 )
  • 184 salariés
  • Agroalimentaire
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir