Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
9 g
dont sucres
2 g
Protéines
594 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint Jacques 28% , eau , Oignons , échalotes , CREME ( Stabilisant : carraghénanes ), farine de BLE , poireaux 4%, beurre, épaississant : amidon de maïs modifié, fécule de pomme de terre, poudre de POISSON, LACTOS, extrait de levure, huile de tournesol, jus concentré de citron en poudre, plante aromatique, Vermouth 1% ( dont SULFITES °, kari gosse, vinaigre d'alcool, arôme naturel, extraits d'épices, sel, fibre de bambou.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Coquille saint Jacques & Fondu de poireaux

220g Réf: 3418840016841
  • SAINT HERNIN (29)
  • PECHEUR DE SAVEURS

S'inspirant des traditions culinaires, Pécheur de saveurs vous propose de découvrir une délicieuses revisite de la traditionnel coquille saint Jacques à la bretonne avec du blé noir : Coquilles Saint-Jacques* fondue de poireaux qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.Les noix de Saint-Jacques* sont délicatement déposées dans une sauce onctueuse. Une fine couche de chapelure dorée et croustillante donne à la coquille un délicieux aspect gratiné. 

Membre

Ce produit est fabriqué par PECHEUR DE SAVEURS

  • SAINT HERNIN (29 )
  • 49 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir