Composition : 28% de Noix de St-Jacques (* Origine : voir lettre sur le n° de lot. Zygochlamys patagonica : (A) U.S.A., (B) Argentine, (E) Uruguay / Argopecten circularis (P) U.S.A. / Argopecten purpuratus : (F) Pérou, (K) Chili / Chlamys nobilis (G) Vietnam / Amusium pleuronectes (M) Indonésie / Chlamys opercularis : (I) Royaume Uni), (D) Iles Féroé). Sauce: oignons, eau, champignons, crème (stabilisant: E407), lait, beurre, farine de blé, amidon transformé de maïs, vin blanc, vermouth, coulis de tomate (tomate 93,5% (pulpe de tomate et concentré de tomate), huile de tournesol, oignon, sucre, sel, basilic), conservateurs: E262, E202, correcteur d'acidité : E 575, échalotes, sel, persil, carraghénanes iota, poivre, curcuma. Nappage par de la chapelure.Fleuron : farine de blé, graisses et huiles végétales (partiellement hydrogénées ou non (palme et colza), eau, échalotes, sel, émulsifiant : E471, correcteur d'acidité : E270 et E330, arôme, colorant : E160a, eau, ufs, sel, poudre à lever : E500.