Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
8 g
dont sucres
3 g
Protéines
437 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, fruits de mer 20% (dont crevettes 10% (crevettes, colorant : paprika), moules ou moules du Pacifique 10%), poisson 11,5%, crème légère, vin blanc (contient des sulfites), échalotes, poudre de lait écrémé, amidon modifié de pomme de terre, beurre, champignons, courgettes, carottes, farine de blé, Cognac modifié, emmental râpé, arômes (contient blé, lait, poisson, crustacés), concentré de tomates, sel, poudre de blanc d'œuf, curcuma, poivre. Peut contenir des traces mollusques, céleri. Malgré tout le soin apporté à la préparation du poisson, la présence exceptionnelle d'arêtes ne peut pas être exclue.

Conseils d'utilisation

Au four : (sans décongélation préalable) Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four chaleur tournante : 20 minutes - Four traditionnel : 25 minutes En fin de cuisson, couvrez avec du papier aluminium si nécessaire. Conseils du chef : Pour parfaire votre gratiné, déposez une noix de beurre sur chaque coquille, mélangez la sauce et dégustez.

Coquilles aux fruits de mer et au poisson

4x360g Réf: 3325710132047
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Une coquille généreuse et riche en fruits de mer et poisson, agrémentée de petits légumes et accompagnée d’une sauce relevée d’un trait de vin blanc.

Une segmentation claire : un code couleur par recette.

Idéal pour une entrée.


Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir