Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
8 g
dont sucres
3 g
Protéines
617 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (Origines et liste de noix : voir lettre près du numéro de lot) (mollusques), crème fraîche légère (lait) 9,5%, oignons 9,5%, beurre 7,6% (lait), champignons, vin blanc (contient des sulfites), poudre de lait écrémé, échalotes, amidon modifié de maïs, farine de blé (gluten), chapelure (farine de pois, piment doux), arômes naturels (contient poisson et crustacés), Cognac modifié, sel, poudre de blanc d'œuf, laitue de mer, poivre. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix, la présence exceptionnelle de coquilles n'est pas exclue. *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A), Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féréo (C), Argopecten purpuratus, origine Pérou (D), Argopecten circularis, origine USA (E) ou Mexique (F), Chlamys nobilis, origine Vietnam (G) ou Philippines (H), Argopecten irradians, origine USA (I), Chlamys albidus, origine Russie (J) : voir lettre près du numéro de lot.

Conseils d'utilisation

Au four : (sans décongélation préalable) Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 20 minutes / Four traditionnel : 25 minutes. En fin de cuisson, couvrez avec du papier aluminium si nécessaire. Conseils du chef : Pour parfaire votre gratiné, déposez une noix de beurre sur chaque coquille, mélangez la sauce et dégustez.

Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la bretonne – 20% de noix

15x1.35g Réf: 3325710131941
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

De délicieuses coquilles garnies d’une préparation aux noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce à la crème fraîche légère et aux oignons.

Une entrée généreuse et gourmande : 90 g.

Une garniture avec un marquant noble : noix de Saint-Jacques.

Une sauce cuisinée, onctueuse à la bretonne : crème fraîche légère, champignons, vin blanc.

Une garniture riche de 20% de noix de Saint-Jacques.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir