Composition & allergènes

Composition : Noix de St Jacques 28% avec corail (Argopecten Purpuratus, Chlamys Opercularis, Pecten fumatus). Sauce : lait, court-bouillon, champignons, crème, fromage râpé (4%), beurre, farine de blé, amidon transformé de maïs, fumet de poisson déshydraté, conservateurs : E262, E202, correcteur d'acidité : E575, échalotes, vinaigre de vin blanc, sel, carréghénanes iota, poivre, curcuma, nappage par de la chapelureFleuron : farine de blé, graisses et huiles végétales, eau, échalotes, sel, émulsifiant : E471, correcteur d'acidité : E270 et E 330, arôme, colorant : E 160a, eau, oeufs, sel, poudre à lever : E500

Coquilles de noix de St-Jacques avec corail cuisinée à la crème – 28 % de noix

120g Réf: 3418840014830
  • SAINT HERNIN (29)
  • PECHEUR DE SAVEURS

Membre

Ce produit est fabriqué par PECHEUR DE SAVEURS

  • SAINT HERNIN (29 )
  • 49 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir