Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
7 g
dont sucres
4 g
Protéines
432 g

Composition & allergènes

Composition : Fruits de mer 29% [crevettes 18% (crevettes, sel, colorant : paprika), moules 11%], eau, noix de Saint-Jacques* 18% (*Espèces et origines : voir la lettre près du numéro de lot), champignons (champignons, eau, sel antioxydants : acide citrique, acide ascorbique), emmental (lait, sel, ferments, enzyme coagulante, chlorure de calcium), oignons poudre de lait écrémé, farine de blé, margarine végétale (matières grasses et huiles végétales de palme et de colza non hydrogénées, eau, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras végétal, acidifiant : acide citrique), crème fraîche, fond d’armoricaine [fumet (eau, langoustine), concentré de tomate, beurre, oignons, vin blanc (contient sulfites), huile de tournesol, sel, amidon modifié de maïs, concentré de tomates, Cognac modifié, sel, ail, persil, poivre. Traces possibles de poissons. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de coquilles n’est pas exclue. (*Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Îles Féroé (C) ; Chlamys islandica, origine Islande (D), Norvège ou Russie (F) ; Placopecten magellanicus, origine Canada (G) : voir lettre près du numéro de lot.)

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation) Préchauffez votre four à 150°C/180°C (thermostat 5/6). Mettre une noix de beurre sur chaque coquille. Enfournez les coquilles à mi-hauteur et laissez dorer 25 minutes environ selon la puissance de votre four. Ne pas cuire au four micro-ondes. Conseil du chef : pour éviter que la coquille ne se renverse, la caler sur un papier aluminium froissé.

Coquilles fruits de mer et noix de Saint-Jacques

6x660g Réf: 3548150520117
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

De délicieuses coquilles aux fruits de mer et noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse et onctueuse aux champignons.

Une entrée généreuse et gourmande : 110 g.

Une garniture composée de crevettes, moules, noix de Saint-Jacques, champignons, emmental, oignons, crème et beurre.

Une garniture riche de 47% de fruits de mer et noix de Saint-Jacques.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 70 salariés
  • Agroalimentaire
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir

Salut c'est nous... les Cookies bretons !

Dorés, croquants, au beurre salé (évidemment 😉), on est là pour accompagner votre visite sur notre site.
C’est ok pour vous ?

Réglage des cookies

Ci-dessous, vous pouvez choisir quels types de cookies vous souhaitez accepter sur notre site internet. Cliquer sur le bouton "Enregistrer les réglages" pour appliquer vos préférences.

Cookies de fonctionnement (obligatoire)Ces cookies sont nécessaires et garantissent le bon fonctionnement ainsi que l'optimisation de notre site internet.

Cookies analytiquesCes cookies permettent d’obtenir des statistiques de fréquentation de notre site internet afin d’optimiser son ergonomie, sa navigation et ses contenus.

Cookies sociauxNotre site internet peut utiliser des cookies liés aux réseaux sociaux pour vous montrer du contenu tiers comme YouTube et Facebook. Ces cookies permettent d’interagir depuis notre site internet et de partager les contenus du site, lorsque vous cliquez sur les modules "Partager" de Facebook, par exemple. En désactivant ces cookies, vous ne pourrez plus partager les articles de notre site sur les réseaux sociaux.

Cookies de ciblage publicitaireCes cookies peuvent permettre à notre site internet de vous présenter des publicités plus pertinentes et adaptées à vos centres d’intérêt en fonction de votre navigation sur le web. En désactivant ces cookies, des publicités sans lien avec vos centres d’intérêt supposés vous seront proposées sur notre site.

AutresNotre site internet peut utiliser des cookies tiers provenant d'autres services qui ne sont pas de type analytique, social ou publicitaire.