Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint Jacques* 25%, eau, oignons, poisson (colin d'Alaska), champignons (contient des sulfites), farine de blé, margarine végétale (graisses végétales, huiles végétales, eau, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras,acidifiant : acide citrique), beurre (colorant: bêta carotène), vin blanc, crème légère (stabilisant: carraghénanes), chapelure, poudre de lait (trace possible de lécithine de soja), amidon modifié de maïs, sel, arôme (poisson, crustacé), ail, Cognac modifié, persil, poivre.

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne 25 % de noix – creux calcaire

120g Réf: 3325710007383
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir