Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
7 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
8 g
dont sucres
3 g
Protéines
533 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint Jacques* 25%, eau, oignons, poisson (colin d'Alaska), champignons (contient des sulfites), farine de blé, margarine végétale (graisses végétales, huiles végétales, eau, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras,acidifiant : acide citrique), beurre (colorant: bêta carotène), vin blanc, crème légère (stabilisant: carraghénanes), chapelure, poudre de lait (trace possible de lécithine de soja), amidon modifié de maïs, sel, arôme (poisson, crustacé), ail, Cognac modifié, persil, poivre.

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez le four 10 min à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, positionnez les coquilles encore surgelées sur un papier d'aluminium froissé. Enfournez à four chaud et laissez cuire 20 à25 minutes environ à thermostat 7 (210°C). Ne pas cuire au four à micro-ondes.

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne 25 % de noix

120g Réf: 3325710006942
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Une entrée généreuse et gourmande de 120 g. Une garniture riche de 25% de noix de Saint-Jacques. Cuisinées à partir d’une recette Bretonne, ces délicieuses noix de Saint-Jacques réveilleront les sens des gourmets à la recherche de tradition et de terroir.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir