Composition : Noix de Saint-Jacques* (60%), eau, champignons (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignons, poudre de lait écrémé, vin blanc, crème fraîche, margarine (graisse végétale (palme, colza), huile végétale (palme, colza), eau, émulsifiant mono- et diglycérides d’acides gras : acidifiant acide citrique), farine de blé, beurre, amidon modifié, sel, cognac modifié, ail, persil, poivre, chapelure [farine de blé, eau, levure et levain (blé, seigle), sel, gluten de blé, farine maltée (blé, orge), levure désactivée].
Traces éventuelles de soja, œufs, graines de sésame, fruits à coque, poissons et crustacés.
Allergènes :
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Lait et produits à base de lait
- Lupin et produits à base de lupin
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Oeufs et produits à base d'oeuf
- Poissons et produits à base de poisson
- Soja et produits à base de soja