Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
6 g
dont sucres
1 g
Protéines
455 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint-Jacques* (60%), eau, champignons (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignons, poudre de lait écrémé, vin blanc, crème fraîche, margarine (graisse végétale (palme, colza), huile végétale (palme, colza), eau, émulsifiant mono- et diglycérides d’acides gras : acidifiant acide citrique), farine de blé, beurre, amidon modifié, sel, cognac modifié, ail, persil, poivre, chapelure [farine de blé, eau, levure et levain (blé, seigle), sel, gluten de blé, farine maltée (blé, orge), levure désactivée]. Traces éventuelles de soja, œufs, graines de sésame, fruits à coque, poissons et crustacés.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation) Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Déposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium froissée. Enfournez les coquilles à mi-hauteur et laissez dorer 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Ne pas cuire au four micro-ondes.

Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne – 60% de noix

4x440g Réf: 405197906747
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Préparation de noix de Saint-Jacques cuisinée dans une sauce à la bretonne et présentée en coquille calcaire.

Une entrée généreuse et gourmande : 110 g.

Une recette traditionnelle à la bretonne.

Une garniture composée de crème, beurre et oignons.

Une garniture riche de 60% de noix de Saint-Jacques.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir