Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
7 g
dont sucres
6 g
Protéines
419 g

Composition & allergènes

Composition : Tomates pelées concassées au jus 44% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), noix de saint jacques* 25% (* espèces et origines : voir la lettre près du numéro de lot), crème fraiche légère 11%, eau, miel, gingembre 3,3%, amidon de maïs, pistache 1%, noisettes 1%, vianigre de cidre 0,9% (conservateur : métabisulfite de potassium), sucre de canne 0,7%, estragon, coriandre, curry de madras 0,1% (coriandre, curcuma, fenouil, sel, cumin, fenugrec, carvi, piment), cumin moulu 0,1%, ail, poudre de blanc d'œuf, farine de blé. Traces possibles de poisson, crustacés, fruits à coques, cèleri, moutarde, sésame, soja, gluten de céréales.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation préalable) 1. Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7) 2. Retirez le film protecteur des coquilles. 3. Pour un bon maintien, posez les coquilles encore surgelées dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. 4. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 - 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. 5. Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus. Ne pas cuire au four micro-ondes.

Coquilles Saint-Jacques au Chutney crémeux et épices signée David Gallienne

4x360g Réf: 3576280132597
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

4 coquilles garnies d'une préparation aux noix de Saint Jacques* cuisinées dans une sauce (75%) aux tomates pelées concassées au jus, à la crème fraîche légère, au miel, gingembre, vinaigre de cidre, sucre, curry, cumin.

Quatre délicieuses coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce au chutney de tomates crémeux aux épices. Une invitation au voyage pour cette coquille gourmande et festive.

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Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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