Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
7 g
dont sucres
3 g
Protéines
605 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (*Espèces et origines : voir lettre(s) près du numéro de lot), crème fraîche légère 9,6%, oignons 9,6%, margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), champignons, vin blanc (contient des sulfites), poudre de lait écrémé, échalotes, amidon modifié de maïs, farine de blé, chapelure (farine de pois, piment doux), Cognac, sel, poudre de blanc d’œuf, laitue de mer, poivre. Traces possibles de crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de morceaux de coquillage n’est pas exclue.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation au préalable) Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Déposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium froissée. Disposez les coquilles encore surgelées sur cette feuille d’aluminium (pour les caler). En fournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 minutes environ à 210°C (thermostat7). Pour un résultat optimum, veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus. Ne pas cuire au four micro-ondes.

Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne – 20% de noix

4x360g Réf: 3576280132283
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Préparation à base de noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce aux oignons et à la crème fraîche légère.

Une entrée festive.

Une garniture avec un marquant noble : noix de Saint-Jacques.

Une sauce cuisinée, onctueuse, à la bretonne.

Présentation en coquilles calcaires.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir