Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
6 g
dont sucres
3 g
Protéines
445 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, noix de Saint-Jacques* (25%), champignons (14%) (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), colin d’Alaska (11%), oignons, poudre de lait écrémé, vin blanc (contient sulfites), margarine végétale (matières grasses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant : mono- diglycérides d’acides gras d’origines végétales, acidifiant : acide citrique), crème fraîche (2%), farine de blé, beurre (contient colorant : carotènoïdes), amidon modifié de maïs, chapelure (farine de blé, huile végétale de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa)), cognac modifié, sel, ail, persil, concentré de tomate, poivre. Traces éventuelles de soja, œufs, moutarde, lupin, graines de sésame, fruits à coque, crustacés.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation) Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Déposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium froissée. Enfournez les coquilles à mi-hauteur et laissez dorer 20 à 25 minutes environ à 180°C (thermostat 6) selon la puissance de votre four. Ne pas cuire au four micro-ondes.

Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la bretonne – 25% de noix

10x900g Réf: 405197916729
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Noix de Saint-Jacques et poisson avec champignons cuisinées dans une sauce crémeuse dans une coquille naturelle.

Une entrée généreuse et gourmande : 90 g.

Une recette traditionnelle à la bretonne.

Une garniture composée de champignons, colin d'Alaska, oignons et vin blanc.

Une garniture riche de 25% de noix de Saint-Jacques.

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Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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