Composition : Eau, noix de Saint-Jacques* (25%), champignons (14%) (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), colin d’Alaska (11%), oignons, poudre de lait écrémé, vin blanc (contient sulfites), margarine végétale (matières grasses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant : mono- diglycérides d’acides gras d’origines végétales, acidifiant : acide citrique), crème fraîche (2%), farine de blé, beurre (contient colorant : carotènoïdes), amidon modifié de maïs, chapelure (farine de blé, huile végétale de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa)), cognac modifié, sel, ail, persil, concentré de tomate, poivre.
Traces éventuelles de soja, œufs, moutarde, lupin, graines de sésame, fruits à coque, crustacés.
Allergènes :
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Oeufs et produits à base d'oeuf
- Poissons et produits à base de poisson
- Soja et produits à base de soja