Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
6 g
dont sucres
1 g
Protéines
434 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint-Jacques* (*Espèces et origine : voir la lettre près du numéro de lot), oignons, eau, farine de blé, beurre 5%, champignons (sulfites), crème légère, vin blanc 1% (sulfites), bisque de homard [eau, homard concentré, vin blanc (sulfites), crème fraîche, amidon modifié de manioc, double concentré de tomates, farine de blé, sel, beurre, Cognac, oignons, huile végétale de canola, ail, arôme, piment], chapelure (farine de blé, eau, levure et levain (blé, seigle), sel, gluten de blé, farine maltée (blé, orge), levure désactivée), sel, ail, Cognac modifié, poivre, colorant : caramel ordinaire. Traces possibles de poisson, soja, œuf, sésame, fruits à coques.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Coquilles St-Jacques cuisinées à la bretonne – 40% de noix

6x655g Réf: 3325710006317
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Élaborées dans la pure tradition bretonne, ces coquilles sont cuisinées à partir de noix de Saint-Jacques, de crème, de beurre et de Cognac. Cette sauce, gastronomique et parfumée, vous garantit une véritable recette de terroir.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir