Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint Jacques* (mollusque) 40% (*Zygochlamys patagonica, origine Argentine (A) et/ou Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) et/ou Iles feroes (C) et/ou Argopecten purpuratus, origine Pérou (D) et/ou Chlamys albidus, origine Russie (E) : voir la lettre près du numéro de lot), eau, crème fraîche légère (lait), champignons, beurre (lait) 3.6%, poudre de lait, vin blanc (contient sulfites), échalotes, farine de blé, amidon modifié de maïs (contient sulfites), chapelure (farine de blé, eau, huile et matière grasse végétale de colza, sucre, gluten de blé, levure, sel, farine de seigle, son, dextrose, malt d'orge, farine de fève), Cognac modifié, sel, Vermouth Noilly Prat® (contient sulfites et lait), oignons, arôme (contient crustacé, lait), sucre, ail, échalotes déshydratées, arôme naturel (contient blé, lait, poisson), poudre de blanc d'oeuf, poivre blanc.

Coqulles St-Jacques cuisinées à la Bretonne 40% de noix

120g Réf: 3325710131422
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir