Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
764 kJ
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
5 g
dont sucres
1 g
Protéines
21 g

Composition & allergènes

Composition : Escalope de porc saumurée 61% (longe de porc 54%, eau, sel, dextrose, saccharose, antioxydant : E301, épices et plantes aromatiques, sucre, aromes naturels (CELERI), conservateur E250, arôme, emmental 2% (LAIT, ferments lactiques, coagulant), bacon fumé au bois de hêtre 6%, longe de porc 6%, sel, dextrose, conservateurs E300, E252, E250). chapelure (GLUTEN de blé, de seigle et d'orge), fécule de pomme de terre.

Conseils d'utilisation

A cuire seulement 2 minutes par face à la poêle et accompagné d’un féculent ou d’un légume, c’est une idée repas facile et gourmande au quotidien.

CORDON BLEU de porc

2x300g Réf: 3363710000102
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Croustillant et fondant, le cordon bleu est le produit phare des rayons depuis des années. C’est même l’un des aliments préférés des enfants. Les Viandes Clermont ont développé une recette unique à partir de produits frais et nobles : une véritable escalope de porc délicatement aplatie entourant une tranche de bacon et une tranche d’emmental français puis enrobé dans la chapelure. La recette est préparée dans ses ateliers à partir de viande origine France

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir