Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
13 g
Glucides
13 g
dont sucres
10 g
Protéines
1140 g

Composition & allergènes

Composition : Fromage fondu à la crème (Fromage frais, crème, eau, protéines de lait, sel, agent de texture : E415, E410), fraise 11,2%, sucre , purée de fraise 5,6%, eau, amidon modifié , stabilisant : pectines , concentré de jus de citron , concentré de jus de carottes, arôme naturel , correcteur d’acidité : citrates de sodium .
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

en tartine ou en dessert

Cream Cheese à la fraise

150g Réf: 3252920022557
  • PLOUVIEN (29)
  • SILL

Fromage frais à la crème à la purée de fraise. Idéal en préparation pour les desserts patissier ou en tartinable.

Membre

Ce produit est fabriqué par SILL

  • PLOUVIEN (29 )
  • 320 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir