Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
4 g
dont sucres
1 g
Protéines
1203 g

Composition & allergènes

Composition : Gras de porc, foie de porc (24%), eau, blancs d'OEUFS, oignons, fécule de pomme de terre, sel, poudre de LAIT, farine de BLE, poivre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Décor : barde reconstituée (émulsion de gras et protéine de porc (eau, gras et protéine de porc), gélifiant : E401, sel, vinaigre), gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407, affermissant : E508, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a). Traces de FRUITS A COQUE.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crème de foie de porc rectangle « La Classique »

4.2kg Réf: 3450794947000
  • LAMBALLE (22)
  • BROCELIANDE ALH

Grand classique de la charcuterie, la mousse de foie Brocéliande présente une couleur et un aspect régulier de tranche et appétissants. Une forme rectangle plus traditionnelle et enrobée de barde et gelée. De texture fine et onctueuse elle se tartine facilement, pour le plaisir des petits comme des grands.

Membre

Ce produit est fabriqué par BROCELIANDE ALH

  • LAMBALLE (22 )
  • 450 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir