Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100mL
Matières grasses
27 g
dont acides gras saturés
20 g
Glucides
10 g
dont sucres
8 g
Protéines
1206 g

Composition & allergènes

Composition : Crème de LAIT pasteurisée (origine France), sirop de sucre de canne 9%, ferments lactiques (dont LAIT), arôme naturel de vanille 0,8%, poudre de vanille épuisée 0,1%
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Crème fleurette à la vanille de Madagascar

0.45L Réf: 3252920035649
  • QUIMPER cedex 9 (29)
  • LAITERIE LE GALL

Crème fleurette parfumée à la vanille. Texture douce, idéale pour monter une chantilly, réaliser des pâtisseries ou des desserts type pana cotta.

Membre

Ce produit est fabriqué par LAITERIE LE GALL

  • QUIMPER cedex 9 (29 )
  • 48 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir