Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
24 g
dont sucres
20 g
Protéines
789 g

Composition & allergènes

Composition : LAIT fermier breton 67%, sucre*, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre*, CREME*, BEURRE*, arôme naturel de vanille Bourbon (origine : Madagascar), émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, épaississants : farine de caroube - gomme guar, gélifiants : alginate de sodium - carraghénanes, grains noirs de vanille Bourbon épuisée. * origine France
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Sortez votre crème glacée du congélateur 10 minutes avant de servir

Crème glacée Vanille

415g Réf: 3760088753010
  • Cleguerec (56)
  • TERRES BLEUES

Crème glacée vanille, parfum phare de la gamme, à déguster solo, en coupe glacée ou accompagné de fruits ou de pâtisseries (fondant au chocolat, brownie, tarte tatin...)

Membre

Ce produit est fabriqué par TERRES BLEUES

  • Cleguerec (56 )
  • 9 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir