Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
7 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
53 g
dont sucres
34 g
Protéines
1266 g

Composition & allergènes

Composition : Crêpe 81 % : lait entier, farine de froment, oeufs entiers, sucre, eau, huile de tournesol, sel de Guérande. Fourrage crème de framboise : SUcre, sirop de glucose, framboise, purée de pomme, purée de groseille rouge, eau, épaississant : pectine E440, correcteurs d'acidité : acide citrique E330, citrate de calcium E333, colorant E163, E120, conservateur : Sorbate de potassium E202, arôme.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crêpes à la framboise

248g Réf: 3413900000525
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

Les crêpes fourrées à la crème de framboise sont élaborées à partir de produits frais et locaux. Elles se dégustent fraîches ou légèrement réchauffées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir