• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
51 g
dont sucres
28 g
Protéines
1384 g

Composition & allergènes

Composition : Crêpe 81% : LAIT entier, OEUFS entiers, farine de froment (GLUTEN), sucre, eau, huile de tournesol, sel de Guérande. Fourrage caramel beurre salé 19% : crème de LAIT 30%, sucre, glucose, beurre frais 4.9% (LAIT), sel 0.5%.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crêpes au caramel au beurre salé

124g Réf: 3413900002673
  • CHATEAUGIRON (35)
  • CREPERIE COLAS

Les crêpes fourrées au caramel au beurre salé sont élaborés à partir de produits locaux. Les crêpes peuvent se déguster en l'état ou légèrement réchauffées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE COLAS

  • CHATEAUGIRON (35 )
  • 46 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir